Самые последние новости об играх на ПК, консолях (PS4, Xbox One, Nintendo Switch), смартфонах (Android, iOS) и других платформах. Свежие новости от разработчиков и издателей компьютерных игр.

Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

0 2

Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

Хотя общий сюжет Cyberpunk 2077, как и всех предыдущих «Ведьмаков» от CD Projekt RED, довольно линеен, игра предусматривает несколько довольно непохожих друг на друга концовок. Любопытным игрокам и любителям достижений, конечно же, захочется получить их все — и этом гайде мы тезисно и без лишних спойлеров расскажем, как этого добиться.

Мы постарались описать только способы получения разных финалов, чтобы не портить вам удовольствие от сюрпризов сюжета. Но, тем не менее, в тексте всё-таки присутствуют мелкие спойлеры, так что мы вас предупредили!

Сколько всего концовок в игре?

В игре всего пять концовок — из них три основные, одна бонусная и одна секретная. При этом хорошая новость в том, что в сюжете «Киберпанка» нет точки невозврата: после того, как вы получите любой из финалов, игра вернёт вас в момент перед началом последнего задания на случай, если вы вдруг захотите исследовать мир и посмотреть на другие варианты завершения истории.

К тому же происхождение главного героя не имеет никакого значения для концовки — так что вы сможете открыть все достижения и трофеи за одно прохождение.

Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

Три основные концовки

Во время миссии «По ком звонит колокол» у вас будет несколько вариантов ответа во время диалога на балконе с Джонни. Именно от того, какой вы выберете, зависит, как в итоге закончится ваша игра.

  1. «Довериться Арасаке» — это единственный доступный вариант по сюжету, если вы не выполняли дополнительные квесты. Этот выбор откроет ачивку «Дьявол».
  2. «Попросить помощи у Панам» — этот вариант будет доступен, если вы закроете арку Панам, которая начинается с миссии «Оседлавшая Бурю» и заканчивается квестом «Укрощение Василиска». Во время этой концовки есть диалог с Альт Каннингем, выбор в котором повлияет на итог и на то, какую ачивку вы получите.

●       Чтобы получить достижение «Звезда», нужно выбрать «Я хочу прожить жизнь до конца».

●       Для ачивки «Умеренность» выберите «Я уйду».

- Реклама -

  1. «Попросить помощи у Бестии» — эта концовка откроется, если вы пройдёте миссии из арки Джонни Сильверхенда (начиная с задания «По следам прошлого» и заканчивая квестом «Старая драма»). Прохождение игры таким образом откроет достижение «Солнце».

Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

Бонусная (короткая) концовка

Чтобы получить эту концовку, в решающем диалоге на балконе выбирайте любой вариант. После нужно будет выбрать реплику «Можно покончить со всем прямо сейчас», затем — «Я знаю. Это мы и сделаем». Вот и всё: наслаждайтесь бонусным финалом.

Секретная концовка

Это единственный вариант завершения игры, который можно пропустить. К счастью, он не открывает никакую ачивку, так что не помешает получить 100% прохождения и соответствующую награду, если вы играете на консоли.

Появление этой концовки зависит не от отношений с Джонни, а от конкретных выборов в задании «По следам прошлого». Советуем сделать перед ним сохранение на случай, если что-то пойдёт не так.

Итак, конкретные варианты ответов, которые необходимо выбрать:
 

  1. [Написать инициалы Джонни] Сейчас мы это исправим.
  2. «Человек, который спас мне жизнь».
  3. Нет, это ты тоже п…ал.
  4. А что тебе от меня-то надо?
  5. Окей, но это твой последний шанс.
  6. Поначалу ты был засранцем!
  7. Когда ты сказал, что подвел друзей…
  8. История со Смэшером так её расстроила.
  9. Окей. Я позвоню Бестии.

Если вы всё сделали правильно, то во время задания «По ком звонит колокол» вам нужно будет выбрать вариант «Попросить помощи у Бестии». Затем подождите 5-6 минут, пока Джонни сам не заговорит с вами. Так и начинается скрытая концовка. Если спустя эти несколько минут ничего не происходит, то вы что-то сделали не так — стоит загрузиться и перепройти квест «По следам прошлого».

Примечание: в секретной концовке чекпойнт есть только перед битвой с финальным боссом. Если умереть до неё, игра закончится раньше — пойдут титры.

Гайд: Как получить все концовки в Cyberpunk 2077

Дополнительные варианты концовок

Напоминаем, что пять концовок, пути достижения которых мы описали, — это лишь основные варианты финала. В деталях они могут меняться в зависимости от нескольких факторов: например, от того, с кем у Ви были романтические отношения. Однако в целом эпилог изменится довольно незначительно.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + один =